玖村 朗人/編著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2018.10 -- 648 /648


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102151257

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /648/KU39/ 116011990 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乳肉卵の機能と利用
著者 玖村 朗人 /編著, 若松 純一 /編著, 八田 一 /編著, 朝隈 貞樹 /[ほか]著  
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年 2018.10
ページ数 8,337p
大きさ 26cm
一般件名 牛乳 , 肉・肉製品 ,
NDC分類 648 / 648
内容紹介 乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。
ISBN 978-4-87492-354-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。