日本ジビエ振興協会/監修 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 648.22 /648.22


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596.3/J46/ 116011743 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ジビエ解体・調理の教科書
副書名 安全に、美味しく食べるための
著者 日本ジビエ振興協会 /監修  
出版者 グラフィック社
出版年 2018.11
ページ数 176p
大きさ 26cm
一般件名 肉・肉製品 , 野生動物 , 料理-肉
NDC分類 648.22 / 648.22
内容紹介 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
ISBN 978-4-7661-3161-1

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