池上 文雄/監修 -- NHK出版 -- 2018.11 -- 498.583 /498.583


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102156287

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/E64/ 116028788 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル NHK出版からだのための食材大全
著者 池上 文雄 /監修, 加藤 光敏 /監修, 河野 博 /監修, 三浦 理代 /監修, 山本 謙治 /監修, NHK出版 /編  
出版者 NHK出版
出版年 2018.11
ページ数 303p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 栄養 , 健康法
NDC分類 498.583 / 498.583
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
ISBN 978-4-14-011360-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。