厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修 -- 中央法規出版 -- 2018.11 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102159961

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/H51/ 116019928 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 平成30年食品衛生法等改正の解説
副書名 逐条解説・段階施行対応版
著者 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課 /監修  
出版者 中央法規出版
出版年 2018.11
ページ数 2,144p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生-法令
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食を取り巻く様々な環境変化への総合的な対応を図るべく、平成30年6月に公布された改正食品衛生法。その概要、逐条解説、Q&A等の関連資料を収録。食品衛生法改正後全文も段階施行に対応し掲載。
ISBN 978-4-8058-5818-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。