食品安全ネットワーク/監修 -- 日科技連出版社 -- 2018.12 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102166140

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588/SH96/ 116071663 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生法対応はじめてのHACCP
副書名 実例でわかるHACCP制度化への対応
著者 食品安全ネットワーク /監修, 角野 久史 /編著, 米虫 節夫 /編著, 花野 章二 /著, 佐古 泰通 /著, 柳生 麻実 /著  
出版者 日科技連出版社
出版年 2018.12
ページ数 8,190p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。
ISBN 978-4-8171-9660-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。