高橋 滋/共編 -- 第一法規 -- 2019.2 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102177964

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/SH96/ 116046590 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品安全法制と市民の安全・安心
著者 高橋 滋 /共編, 一橋大学大学院法学研究科食品安全プロジェクトチーム /共編  
出版者 第一法規
出版年 2019.2
ページ数 7,337p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 第一線の研究者らが、近時における日本の食品安全法制・食品安全行政について論考。食品安全法制の現状と課題をはじめ、行政法や消費者保護法、刑事法、自治体からみた食品安全について論じる。
ISBN 978-4-474-06559-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。