井上 恵次/著 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 673.97 /673.97


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102179070

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /673.9/I55/ 115960700 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事
著者 井上 恵次 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2019.3
ページ数 203p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店 , 人事管理
NDC分類 673.97 / 673.97
内容紹介 エリアマネジャーが果たすべき役割を中心に、フードサービスの現場で不可欠なオペレーション技術とマネジメント技術、それを組織全体に浸透させていくために必要な取り組みを解説。『月刊食堂』連載を加筆・再構成し単行本化。
ISBN 978-4-388-15444-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。