角野 久史/監修 -- 日本規格協会 -- 2019.2 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102180903

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/Y61/ 116056839 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門
著者 角野 久史 /監修, 米虫 節夫 /監修  
出版者 日本規格協会
出版年 2019.2
ページ数 204p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 ISO 22000:2018によるFSMS構築や移行をスムーズに行うためのやさしい指南書。食品衛生に関する基準の幅広い情報及び知識についても分かりやすく説明する。
ISBN 978-4-542-50274-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。