幸林 友男/編 -- 講談社 -- 2019.3 -- 498.59 /498.59


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102187422

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/KY9/ 116101767 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 幸林 友男 /編, 曽川 美佐子 /編, 神田 知子 /編, 市川 陽子 /編  
出版者 講談社
出版年 2019.3
ページ数 10,261p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類 498.59 / 498.59
内容紹介 広範囲にわたる管理栄養士・栄養士業務を「給食の運営の中心となる管理項目」「給食の運営に加え、給食管理の視点が必要な管理項目」「給食の経営管理に必要な管理項目」に分けて解説。実践例も取り上げる。
ISBN 978-4-06-514066-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。