落合 芳博/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2019.3 -- 663.4 /663.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102189263

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /663.4/SU51/ 116094806 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産・食品化学実験ノート
著者 落合 芳博 /編, 石崎 松一郎 /編, 神保 充 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2019.3
ページ数 198p
大きさ 26cm
一般件名 水産化学-実験
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 平成29年3月開催のミニシンポジウムを踏まえ、全国の大学で行われている水産系、食品系の実験を集約した書。各実験の目的から理論、試薬・器具、操作手順までを図表や写真とともに紹介する。レポートの書き方も掲載。
ISBN 978-4-7699-1616-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。