安井 大輔/編 -- ナカニシヤ出版 -- 2019.3 -- 383.8 /383.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102194113

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 二庫 /383.8/F52/ 116053364 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードスタディーズ・ガイドブック
著者 安井 大輔 /編  
出版者 ナカニシヤ出版
出版年 2019.3
ページ数 9,292p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 図書解題
NDC分類 383.8 / 383.8
内容紹介 社会科学、人文科学の分野におけるすぐれた食に関する研究の文献を取上げ、食研究の多様な蓄積を紹介するブックガイド。辺見庸「もの食う人びと」、テオドル・ベスター「築地」など全49冊を収録。
ISBN 978-4-7795-1373-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。