永山 久夫/監修 -- KADOKAWA -- 2019.4 -- 383.81 /383.81


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県立(本館) 公開閲覧 /383.8/G14/ 116075664 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
著者 永山 久夫 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 2019.4
ページ数 239p
大きさ 19cm
一般件名 食生活 , 料理(日本)
NDC分類 383.81 / 383.81
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
ISBN 978-4-04-604360-3

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