加藤 久典/編 -- エヌ・ティー・エス -- 2019.5 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102201179

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /491.4/KA28/ 116101825 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 核酸の分子栄養学
著者 加藤 久典 /編, 加藤 将夫 /編  
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2019.5
ページ数 14,201p
大きさ 26cm
一般件名 核酸
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 「核酸」は生体を構成する全ての細胞に含まれるもので生命維持に不可欠な物質。核酸の吸収、代謝、排泄など生体内の核酸について分子栄養学的な視点を含めて分かりやすく解説する。
ISBN 978-4-86043-614-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。