石塚 由紀夫/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2019.10 -- 588.067 /588.067


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県立(本館) 新庫2層 /588/I84/ 116155680 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 味の素「残業ゼロ」改革
著者 石塚 由紀夫 /著  
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2019.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
一般件名 味の素
NDC分類 588.067 / 588.067
内容紹介 4年で年間労働時間を約180時間削減した働き方改革のトップランナー・味の素。どんな秘策があったのか。残業の削減が困難な現場も含む、会社一丸となった業務改革の全貌を徹底解説する。『日経電子版』連載に加筆し書籍化。
ISBN 978-4-532-32305-9

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