蛯原 健介/著 -- 講談社 -- 2019.11 -- 588.55 /588.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102242260

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588.5/E14/ 116118530 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ワイン法
叢書名 講談社選書メチエ
著者 蛯原 健介 /著  
出版者 講談社
出版年 2019.11
ページ数 204p
大きさ 19cm
一般件名 ぶどう酒-法令
NDC分類 588.55 / 588.55
内容紹介 ワインの「ブランド」はフランス革命前夜から欧州統合に至る歴史の中で生まれ磨かれ、生産者たちの戦いはAOC(原産地呼称制度)へと結実する。世界の「食」を語るのに不可欠なものとなったワイン法の成り立ちと核心に迫る。
ISBN 978-4-06-517905-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。