星名 桂治/著 -- 里文出版 -- 2019.12 -- 619 /619


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102250063

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588.9/H92/ 116128059 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乾物便利帖
副書名 栄養と料理の小百科
著者 星名 桂治 /著  
出版者 里文出版
出版年 2019.12
ページ数 243p
大きさ 21cm
一般件名 乾物
NDC分類 619 / 619
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
ISBN 978-4-89806-489-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。