尾崎 正利/著 -- 家の光協会 -- 2019.12 -- 619 /619


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102251083

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /619/O96/ 116127812 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
副書名 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者 尾崎 正利 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2019.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類 619 / 619
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
ISBN 978-4-259-51871-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。