パオロ・マーシ/著 -- 丸善出版 -- 2020.1 -- 596.23 /596.23


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県立(本館) 公開閲覧 /596.2/MA64/ 116134578 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学
副書名 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解
著者 パオロ・マーシ /著, アンナリーサ・ロマーノ /著, エンツォ・コッチャ /著, 永島 俊夫 /監訳, 鈴木 庸子 /訳  
出版者 丸善出版
出版年 2020.1
ページ数 9,168p
大きさ 21cm
一般件名 ピザ
NDC分類 596.23 / 596.23
内容紹介 ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。
ISBN 978-4-621-30477-8

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