増田 れい子/著 -- 河出書房新社 -- 2020.2 -- 914.6 /914.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102266856

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /914.6/MA66/ 116172008 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たんぽぽのメニュー
著者 増田 れい子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2020.2
ページ数 219p
大きさ 19cm
NDC分類 914.6 / 914.6
内容紹介 たんぽぽのジクを食べた。花が咲く前のやわらかいのをとっておひたしにする。かつおぶしをかけて、ちょいとおつな酒のさかなだ-。季節感あふれる上質な食エッセイ全34篇を収録。春夏秋冬の食と暮らしのヒントが満載。
ISBN 978-4-309-02858-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。