高橋 国昭/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 625.61 /625.61


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102271054

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /625.6/TA33/ 116160961 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ブドウの作業便利帳
副書名 高品質多収と作業改善のポイント
著者 高橋 国昭 /著, 安田 雄治 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 ぶどう(葡萄)
NDC分類 625.61 / 625.61
内容紹介 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
ISBN 978-4-540-14101-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。