尾崎 正利/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 619 /619


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102275356

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619/O96/ 116167925 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル だれでも起業できる農産加工実践ガイド
著者 尾崎 正利 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
ページ数 177p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類 619 / 619
内容紹介 これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
ISBN 978-4-540-17120-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。