荒牧 礼子/編 -- 化学同人 -- 2020.3 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102279070

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/KO87/ 116185281 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 公衆栄養学
副書名 地域から国内外までの栄養問題に取り組むために
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者 荒牧 礼子 /編, 今井 絵理 /編  
出版者 化学同人
出版年 2020.3
ページ数 8,181p
大きさ 26cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 学生が管理栄養士としての知識を総合的に捉えられるよう編集した公衆栄養学のテキスト。公衆栄養の概念や、健康・栄養問題の現状と課題、地域診断と公衆栄養マネジメントなどについてわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-7598-1903-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。