北島 幸枝/編 -- 化学同人 -- 2020.4 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102279390

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/O95/ 116185166 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 応用栄養学
副書名 ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者 北島 幸枝 /編  
出版者 化学同人
出版年 2020.4
ページ数 10,235p
大きさ 26cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 ライフステージごとの生理的特徴を理解し、栄養学的問題を把握して、栄養ケア・マネジメントの方法を学ぶ応用栄養学のテキスト。管理栄養士国家試験受験の基礎力が身につく。日本人の食事摂取基準2020年版(抜粋)付き。
ISBN 978-4-7598-1906-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。