新山 陽子/編 -- 昭和堂 -- 2020.4 -- 611.4 /611.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102281250

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.4/F52/1 116173345 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードシステムの未来へ 1
著者 新山 陽子 /編  
出版者 昭和堂
出版年 2020.4
ページ数 14,394p
大きさ 22cm
一般件名 農産物 , 食料品
NDC分類 611.4 / 611.4
内容紹介 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。1は、フードシステムの構造、とくに垂直的関係とその調整の分析枠組みを論じ、品目別の構造分析を通して、価格および品質の調整システムの問題を明らかにする。
ISBN 978-4-8122-1910-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。