新山 陽子/編 -- 昭和堂 -- 2020.4 -- 611.4 /611.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102281266

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.4/F52/3 116173469 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードシステムの未来へ 3
著者 新山 陽子 /編  
出版者 昭和堂
出版年 2020.4
ページ数 12,238p
大きさ 22cm
一般件名 農産物 , 食料品
NDC分類 611.4 / 611.4
内容紹介 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。3は、農業、食品産業等の専門職業者とは異なり、一市民である消費者/生活者を取り上げ、彼らの判断や行動の実証的な分析とそのための理論を探求する。
ISBN 978-4-8122-1912-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。