松永 澄夫/著 -- 東信堂 -- 2020.6 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102289066

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596/MA83/ 116178385 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食を料理する
副書名 哲学的考察
著者 松永 澄夫 /著  
出版者 東信堂
出版年 2020.6
ページ数 11,320p
大きさ 20cm
一般件名 食生活
NDC分類 596 / 596
内容紹介 「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。日々の生活の基本をなす「食」を、その実に多面的な有りよう全幅にわたって哲学的に考察。人間の生の複雑で豊かな構造を解明する。
ISBN 978-4-7989-1633-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。