米虫 節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2020.9 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102313698

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/SH96/ 116217548 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
副書名 現場の困りごとを解決!
著者 米虫 節夫 /編, 岡村 善裕 /編, 坂下 琢治 /編, 角野 久史 /編, 食品安全ネットワーク /著  
出版者 日科技連出版社
出版年 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-8171-9721-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。