安田 節子/著 -- 三和書籍 -- 2020.10 -- 615.21 /615.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102321982

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /615.2/Y62/ 116410663 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食卓の危機
副書名 遺伝子組み換え食品と農薬汚染
著者 安田 節子 /著  
出版者 三和書籍
出版年 2020.10
ページ数 13,217p
大きさ 19cm
一般件名 遺伝子組み換え食品 , 農薬 , 種子
NDC分類 615.21 / 615.21
内容紹介 日本は食糧自給率が年々減少し、それをカバーするため輸入食糧に依存する傾向が高まっている。輸入食糧は安全なのか? 遺伝子組み換えの弊害、農薬汚染…。日本国民の健康を脅かす食の危機に警鐘を鳴らす。
ISBN 978-4-86251-412-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。