日本水産学会/監修 -- 恒星社厚生閣 -- 2020.10 -- 663.4 /663.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102322931

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /660.1/I85/1 116376724 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 320007529 電子一般 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水圏生物タンパク質科学の新展開
叢書名 e‐水産学シリーズ
著者 日本水産学会 /監修, 尾島 孝男 /編, 落合 芳博 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2020.10
ページ数 12,319p
大きさ 21cm
一般件名 水産化学 , 蛋白質
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 多様な水圏生物タンパク質の研究の現状を、新しいタンパク質研究手法や解析手法とともに網羅的に解説。タンパク質研究による生命現象の解明ほか、水産物の機能や貯蔵への応用例等も紹介する。
ISBN 978-4-7699-1657-4

リンク

タイトル 注記
ログインする 閲覧には利用者カードによるログインが必要です。

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。