高橋 克也/編著 -- 筑波書房 -- 2020.12 -- 611.32 /611.32


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102329128

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /611.3/TA33/ 116237264 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食料品アクセス問題と食料消費,健康・栄養
著者 高橋 克也 /編著  
出版者 筑波書房
出版年 2020.12
ページ数 12,218p
大きさ 21cm
一般件名 食料品アクセス問題
NDC分類 611.32 / 611.32
内容紹介 日常的な買い物といった流通経済にとどまらず、個人の健康や地域の存続にも関わる食料品アクセス問題。豊富な実証分析とエビデンスから、食料品アクセス問題の現状と将来を多角的に明らかにする。
ISBN 978-4-8119-0583-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。