田中 浩子/編著 -- 晃洋書房 -- 2020.12 -- 498.5 /498.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102331954

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/TA84/ 116240466 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食生活のソーシャルイノベーション
副書名 2050年の食をめぐる暮らし・地域・社会
著者 田中 浩子 /編著  
出版者 晃洋書房
出版年 2020.12
ページ数 7,261p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 食糧問題 , 日本-人口
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 人口減少と社会を取り巻く変化のなか、生活における「食」に着目。複数の研究領域から課題を明らかにし、食生活に伴うさまざまな「質」の向上を図るためのソーシャルイノベーションを提案する。
ISBN 978-4-7710-3424-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。