日本食品工学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2020.12 -- 588.036 /588.036


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102331964

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588/SH96/ 116261306 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品製造に役立つ食品工学事典
著者 日本食品工学会 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2020.12
ページ数 15,304p
大きさ 26cm
一般件名 食品工学-便覧
NDC分類 588.036 / 588.036
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。
ISBN 978-4-7699-1659-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。