文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102349111

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 LR/498.5/N77/ 116444043 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2020年版
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
出版者 蔦友印刷
出版年 2021.2
ページ数 4,652p
大きさ 30cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の成分に関する基礎データを関係各方面に幅広く提供する食品成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。
ISBN 978-4-904225-28-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。