小久保 彌太郎/編著 -- 中央法規出版 -- 2021.7 -- 588 /588


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県立(本館) 公開閲覧 /588.5/KO45/ 116286790 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 現場で役立つ食品微生物Q&A
著者 小久保 彌太郎 /編著  
出版者 中央法規出版
出版年 2021.7
ページ数 7,267p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 微生物
NDC分類 588 / 588
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
ISBN 978-4-8058-8337-2

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