上田 勝彦/監修 -- 国産水産物販売促進協議会 -- 2021.3 -- 596.35 /596.35


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102383951

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 L/596.3/O33/ 116317769 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美味しく食べるウエカツレシピ
著者 上田 勝彦 /監修, 日本水産資源保護協会 /企画・運営・編集・撮影  
出版者 国産水産物販売促進協議会
出版年 2021.3
ページ数 72p
大きさ 30cm
一般件名 料理-魚
NDC分類 596.35 / 596.35

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。