高野 克己/編 -- 朝倉書店 -- 2021.9 -- 616.2 /616.2


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102390431

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /616.2/KO63/ 116308248 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 320005341 電子一般 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 米の科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 高野 克己 /編, 谷口 亜樹子 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2021.9
ページ数 8,198p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類 616.2 / 616.2
内容紹介 日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。
ISBN 978-4-254-43555-9

リンク

タイトル 注記
ログインする 閲覧には利用者カードによるログインが必要です。

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。