ジューン・ハーシュ/著 -- 原書房 -- 2021.9 -- 648.18 /648.18


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102394847

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /648.1/H53/ 116309451 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ヨーグルトの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 ジューン・ハーシュ /著, 富原 まさ江 /訳  
出版者 原書房
出版年 2021.9
ページ数 178p
大きさ 20cm
一般件名 ヨーグルト-歴史
NDC分類 648.18 / 648.18
内容紹介 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
ISBN 978-4-562-05945-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。