農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.10 -- 626 /626


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102404140

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /626/SA22/14 116347402 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.14
著者 農山漁村文化協会 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2021.10
ページ数 246p 図版16p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜-栽培
NDC分類 626 / 626
内容紹介 アスパラガスの基礎と主要産地の精農家事例、ブロッコリーの大型花蕾生産技術と機械化一貫体系、タマネギの東北での初冬どりセット栽培、トウガラシ辛味種の栽培・加工技術などを解説する。
ISBN 978-4-540-21057-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。