アマンダ・リトル/著 -- インターシフト -- 2021.12 -- 610.1 /610.1


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102412213

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /611.3/L71/ 116273137 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル サステナブル・フード革命
副書名 食の未来を変えるイノベーション
著者 アマンダ・リトル /著, 加藤 万里子 /訳  
出版者 インターシフト
出版年 2021.12
ページ数 393p
大きさ 19cm
一般件名 農業技術 , 食糧問題 , 地球温暖化
NDC分類 610.1 / 610.1
内容紹介 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
ISBN 978-4-7726-9574-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。