日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.12 -- 596.21 /596.21


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596.2/Z3/9 116270869 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual
県立(本館) 郷土室 S/596/Z3/9 130565807 郷土資料 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [9]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。たけのこやなすなど、春から夏にかけて旬を迎える野菜や山菜を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 978-4-540-19189-3

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