三輪 泰史/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2022.2 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102429877

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588/MI68/ 116356718 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 図解よくわかるフードテック入門
著者 三輪 泰史 /編著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2022.2
ページ数 174p
大きさ 21cm
一般件名 食品工学 , 食品工業
NDC分類 588 / 588
内容紹介 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
ISBN 978-4-526-08184-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。