-- 日本食糧新聞社 -- 2022.4 -- 588.059 /588.059


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102445744

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 R/588/SH96/2 116406315 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食糧年鑑 2022年度版[2]
副書名 食品業界ビジネスガイド
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2022.4
ページ数 653p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業-年鑑
NDC分類 588.059 / 588.059
内容紹介 食品関係団体の会員名簿をベースに作成した総合名簿編。食品関連団体一覧の他、缶びん詰、水産・農産加工、めん類、飲料、酒類、給食、食品卸団体、官庁・各種関連団体等、業種ごとに掲載。名簿を収録したCD-ROM付き。

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。