ロビン・オサリバン/著 -- 築地書館 -- 2022.6 -- 615.71 /615.71


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102450528

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /615.7/O11/ 116345372 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 320004971 電子一般 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オーガニック
副書名 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
著者 ロビン・オサリバン /著, 浜本 隆三 /訳, 藤原 崇 /訳, 星野 玲奈 /訳  
出版者 築地書館
出版年 2022.6
ページ数 465p
大きさ 20cm
一般件名 有機農業
NDC分類 615.71 / 615.71
内容紹介 オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。
ISBN 978-4-8067-1636-5

リンク

タイトル 注記
ログインする 閲覧には利用者カードによるログインが必要です。

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。