地球の歩き方編集室/監修 -- 学研プラス -- 2022.6 -- 596.2 /596.2


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102453369

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /596.2/C44/ 116341207 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 地球のかじり方 世界のレシピBOOK
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
叢書名 地球の歩き方BOOKS
著者 地球の歩き方編集室 /監修, 佐藤 わか子 /料理制作  
出版者 学研プラス
出版年 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類 596.2 / 596.2
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
ISBN 978-4-05-801795-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。