-- 筑波書房 -- 2022.7 -- 611.4 /611.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102457961

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /611.4/KO98/3 116331026 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 講座これからの食料・農業市場学 3
出版者 筑波書房
出版年 2022.7
ページ数 8,251p
大きさ 21cm
一般件名 農産物市場 , 食料品
NDC分類 611.4 / 611.4
内容紹介 農産物・食料流通の現代的変容について、2010年以降を主な対象とし現状分析を行う。産地から小売・外食にいたる流通段階別に、あるいは青果物や米、食肉などの品目別に、最新の動向を考察する。
ISBN 978-4-8119-0630-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。