内田 悟/著 -- KADOKAWA -- 2022.8 -- 596.37 /596.37


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県立(本館) 公開閲覧 /596.3/U14/ 116384264 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 内田悟のやさい塾 秋冬
副書名 旬野菜の調理技のすべて
著者 内田 悟 /著  
出版者 KADOKAWA
出版年 2022.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類 596.37 / 596.37
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで伝授する。新たな野菜を加えた改訂版。
ISBN 978-4-04-681342-8

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