-- 筑波書房 -- 2022.10 -- 611.4 /611.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102479847

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /611.4/KO98/5 116396870 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 講座これからの食料・農業市場学 5
出版者 筑波書房
出版年 2022.10
ページ数 8,260p
大きさ 21cm
一般件名 農産物市場 , 食料品
NDC分類 611.4 / 611.4
内容紹介 2010年代を中心とした世界と日本の食料・農業市場の変容を、「環境変化と農業構造」「肥料・農薬産業と市場構造」「食品ロスと贈与経済」などのテーマで、俯瞰的かつ理論的・実証的に描き出す。
ISBN 978-4-8119-0637-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。