陸田 幸枝/著 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 383.81 /383.81


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県立(本館) 公開閲覧 /596.2/MU94/ 116396631 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 古くて新しい日本の伝統食品
副書名 発酵、熟成、フリーズドライ…。食の知恵と技、アイデアの宝庫
著者 陸田 幸枝 /著, 大橋 弘 /写真  
出版者 柴田書店
出版年 2022.10
ページ数 559p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類 383.81 / 383.81
内容紹介 日本人は何を食べてきたのか。本来の食べものとは何か。梅干し、鮒ずし、純米酢など、何代にもわたって誠実に製法を守って作り続けられてきた伝統食品全101品を厳選紹介する。『月刊専門料理』連載を書籍化。
ISBN 978-4-388-06358-1

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