荒木 惠美子/著 -- 日本規格協会 -- 2022.10 -- 588.09 /588.09


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県立(本館) 公開閲覧 /588/A64/ 116396912 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の安全
副書名 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
叢書名 JSQC選書
著者 荒木 惠美子 /著, 日本品質管理学会 /監修  
出版者 日本規格協会
出版年 2022.10
ページ数 187p
大きさ 19cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
ISBN 978-4-542-50489-9

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