梶川 千賀子/著 -- 農林統計出版 -- 2022.10 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102480598

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/KA22/ 116391913 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品法入門
副書名 食の安全とその法体系
著者 梶川 千賀子 /著  
出版者 農林統計出版
出版年 2022.10
ページ数 4,224p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生-法令
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
ISBN 978-4-89732-470-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。